«LERU» выполнило работы по очистке водогрейных твердотопливных котлов в одном из культурно-досуговых комплексов Ленинградской области.

В целях ежегодного технического обслуживания котельного оборудования, а также его подготовки к отопительному сезону наши сотрудники  в короткие сроки промыли водогрейные котлы от отложений и ржавчины. В процессе работы наблюдалась активная реакция растворения отложений, о чем свидетельствовало бурное пенообразование и выделение углекислого газа. Также на дне промежуточной емкости, через которую проводилась промывка по замкнутому контуру, было обнаружено большое количество осадка в виде шлама и окалины. После завершения промывки оборудование было промыто водой и передано представителям эксплуатации.

С помощью эндоскопической телеинспекционной камеры специалисты подготовили видео отчет о результатах очистки - внутренняя поверхность промываемого оборудования была полностью промыта от накипи и отложений, следов пагубного влияния на промываемую поверхность и сварные швы не обнаружены.

Проведенные работы существенно повысят энергоэффективность котельного оборудования и как следствие снизят потребление расходного материала для их работы.

Коллегам на данном объекте удалость совместить приятное с полезным. Условия, на территории, которой происходила промывка, были крайне живописными и культурно богатыми.

Фотоотчёт представлен ниже.

Подготовка котельного оборудования ...
Подготовка котельного оборудования ...
Подготовка котельного оборудования ...
Подготовка котельного оборудования ...
Подготовка котельного оборудования ...
Подготовка котельного оборудования ...
Новое средство «N-FAZA» на складе Санкт-Петербурга

Последние новости

19.09.2017
В преддверии отопительного сезона
08.08.2017
Подготовка котельного оборудования к отопительному сезону в курортной зоне
18.05.2017
Быстрая и эффективная гидрохимическая очистка радиаторов отопления с максимальной засоренностью

Присоединяйтесь к нам

Наша страница на facebookНаша страница ВконтактеНаша страница в twitter
  РейтингMail.ru
X

Заполните форму

Выберите объект для промывки

Дата планируемой промывки

 

 

 

Удобная форма для обратной связи: