В конце сентября в городе началось периодическое протапливание, связанное с установившейся пониженной температурой воздуха в ночные часы.

В первую очередь подача тепла осуществляется в социальные учреждения: детские сады, школы, больницы и т.д. Управляющие компании и  ТСЖ приступили к протапливанию по согласованию с собственниками жилья. А производственные компании и предприятия  активно проводят мероприятия по подготовке своей системы отопления к зимнему периоду.

Целью периодического протапливания является проверка готовности системы отопления к отопительному сезону. Инженерные службы в период проведения протапливания проводят мониторинг системы теплоснабжения: проверяют радиаторы на предмет протечек, завоздушивания, недостаточной теплоотдачи; устраняют непроходимость труб системы отопления, отслеживают возможное появление свищей  в трубопроводах и т.д.   На этом этапе имеется еще одна возможность для устранения возникших неполадок и неисправностей.

Компания «LERU» предлагает свои услуги по быстрому и эффективному устранению возникших неполадок. Благодаря гидрохимической промывке системы отопления, есть  возможность решить несколько задач одновременно, а именно, устранить непроходимость труб, увеличить теплоотдачу, снизить потребление энергии для поддержания заданного температурного режима.

Присоединяйтесь к нам

Наша страница на facebookНаша страница ВконтактеНаша страница в twitter
Новое средство «N-FAZA» на складе Санкт-Петербурга

Последние новости

18.05.2017
Быстрая и эффективная гидрохимическая очистка радиаторов отопления с максимальной засоренностью
24.03.2017
Абонентское обслуживание ИТП и КУУТЭ
13.10.2016
В Санкт-Петербурге завершается периодическое протапливание
  Рейтинг.Mail.ru
X

Заполните форму

Выберите объект для промывки

Дата планируемой промывки

 

 

 

Удобная форма для обратной связи: