Гидрохимическая промывка рециркуляции трубопровода  Ø 50 ммКомпания «LERU»  произвела работы по гидрохимической промывке рециркуляции трубопровода Ø 50 мм в г. Санкт-Петербург, по ул. Маршала Жукова.

В ходе подготовительных работ была определена степень загрязненности внутренней поверхности трубопровода Ø 50 мм с помощью контрольных вырезок. Это позволило оптимально подобрать  концентрацию реагента для промывки системы ГВС.

 В процессе выполнения гидрохимической очистки наблюдалось выделение газа, о чем свидетельствует появление пены в промежуточной емкости. Что наглядно демонстрирует взаимодействие реагента с отложениями  карбонатного характера, растворение которых приводит к образованию СО2.

Также наблюдалось появление труднорастворимого темно-коричневого, черного налета, представляющего собой комплексные соединения железа, в промежуточной емкости и на поверхности промывочного раствора, что свидетельствует об удалении ржавчины с внутренней поверхности системы ГВС и других органических отложений.

Последующая  вырезка сегмента трубы показала ощутимую разницу между двумя образцами. На втором образце отложения удалены полностью.

Выполненная  работа по гидрохимической очистке трубопровода ГВС инновационным реагентом позволит повысить качество воды (отсутствие запаха и ржавчины) и улучшит гидравлические свойства системы ГВС. Кроме того, гидрохимическая промывка трубопроводов более экономична в отличие от работ  по замене системы горячего водоснабжения.

После промывки
Процесс промывки
Процесс промывки
До промывки
Новое средство «N-FAZA» на складе Санкт-Петербурга

Последние новости

19.09.2017
В преддверии отопительного сезона
08.08.2017
Подготовка котельного оборудования к отопительному сезону в курортной зоне
18.05.2017
Быстрая и эффективная гидрохимическая очистка радиаторов отопления с максимальной засоренностью

Присоединяйтесь к нам

Наша страница на facebookНаша страница ВконтактеНаша страница в twitter
  РейтингMail.ru
X

Заполните форму

Выберите объект для промывки

Дата планируемой промывки

 

 

 

Удобная форма для обратной связи: