Расширилась линейка реагентовУважаемые клиенты, в линейке средств для очистки отложений появился специальный реагент под названием «[Z]-faza», специально разработанный для работы с черными металлами. Данный реагент включает в себя ряд новых компонентов, благодаря которым значительно быстрее и эффективнее по сравнению с минеральными кислотами становится удаление ржавчины и отложений. А главное отличие этого реагента, в том, что он оказывает минимальное, в пределах допустимых значений, коррозийное воздействие на черные металлы, наоборот защищая нестойкий материал, покрывая его защитным слоем, препятствуя дальнейшему ржавлению.

Предлагаем еще одно средство «[N]-faza», предназначенное для очистки инженерного оборудования, выполненного из нержавеющей стали. «[N]-faza» хорошо себя зарекомендовало при работе с теплообменниками из нержавеющей стали торговой марки Alfa laval.

Если Вы имеете в своем теплохозяйстве оборудование из черных металлов или нержавеющей стали, тогда заказывайте у нас новые продукты или сервисную услугу по очистке, с использованием инновационных средств.

Новое средство «N-FAZA» на складе Санкт-Петербурга

Последние новости

19.09.2017
В преддверии отопительного сезона
08.08.2017
Подготовка котельного оборудования к отопительному сезону в курортной зоне
18.05.2017
Быстрая и эффективная гидрохимическая очистка радиаторов отопления с максимальной засоренностью

Присоединяйтесь к нам

Наша страница на facebookНаша страница ВконтактеНаша страница в twitter
  РейтингMail.ru
X

Заполните форму

Выберите объект для промывки

Дата планируемой промывки

 

 

 

Удобная форма для обратной связи: