В международный день энергосбережения 11 ноября 2015 года состоялся IX Международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий».

В мероприятии приняло участие свыше 600 специалистов из разных сфер деятельности. Данное событие посетила и компания «LERU».

Деловая программа форума началась с панельной дискуссии: «Разработка  и применение типовых проектных решений как путь повышения энергоэффективности объектов капитального строительства в  России». С приветственным словом выступил вице-президент Национального объединения организаций в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности, ответственный секретарь оргкомитета конгресса Александр Гримитлин, который наметил вектор развития конгресса в сторону комплексного подхода к решению задач по снижению энергопотребелния и повышению энергоэффективности. «Однако, - подчеркнул Александр Гримитлин, - нельзя ограничиваться лишь проведением энергообследований и заменой лампочек. Необходимо совершенствовать нормативную базу, внедрять, и главное, применять на практике, новые разработки».

В ходе дискуссии участники обменялись опытом по разработке, внедрению и эксплуатации энергоэффективных решений. Метод гидрохимической промывки инженерных систем с применением инновационного реагента, который предлагает наша компания для повышения энергоэффективности теплотехнического оборудования  и инженерных сетей, заинтересовал многих участников конгресса, а также стал открытием в области отечественных энергоэффективных технологий.

В рамках программы мероприятий IX Международного конгресса прошла выставка: под названием «Энергоэффективность. XXI век», на которой «LERU» продемонстрировала новые возможности в промышленности и в городском хозяйстве по снижению ресурсопотребления.

Также наши специалисты приняли участие в деловой программе конгресса - секции: «Строительная теплофизика: повышение энергетической эффективности жилых и общественных зданий при капитальном ремонте и реконструкции».

Основными темами обсуждения  стали:

  • Способы повышения энергетической эффективности многоквартирных жилых домов.
  • Методологические основы учета стоимости жизненного цикла энергосберегающих мероприятий при капитальном ремонте.
  • Практическое пособие по повышению энергетической эффективности многоквартирных домов при капитальном ремонте.

IX Международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий» показал, что исполнение требований федерального закона №261  «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности» переходит на новый практический уровень.

Фото к материалу

Как прошел международный день энерг...
Как прошел международный день энерг...
Как прошел международный день энерг...
Как прошел международный день энерг...
Как прошел международный день энерг...

Присоединяйтесь к нам

Наша страница на facebookНаша страница ВконтактеНаша страница в twitter
Новое средство «N-FAZA» на складе Санкт-Петербурга

Последние новости

18.05.2017
Быстрая и эффективная гидрохимическая очистка радиаторов отопления с максимальной засоренностью
24.03.2017
Абонентское обслуживание ИТП и КУУТЭ
13.10.2016
В Санкт-Петербурге завершается периодическое протапливание
  Рейтинг.Mail.ru
X

Заполните форму

Выберите объект для промывки

Дата планируемой промывки

 

 

 

Удобная форма для обратной связи: