В преддверии осеннего сезона работа в LERU выдалась напряженной. За прошедший месяц к специалистам компании обратились десятки предприятий и собственники частных домов. Диапазон работ различный – от гидрохимической промывки системы ГВС промышленных предприятий до промывки системы отопления в коттеджах.

География работ обширна. Специалисты выполняют работу не только в Санкт-Петербурге, но и за его пределами. Так, в Гатчинском районе, производственному предприятию была осуществлена промывка системы ГВС, включающая в себя стальные, пластиковые трубопроводы и кожухотрубчатый теплообменник. В результате работ отложения на внутренних поверхностях труб были полностью удалены.

В Кронштадте была произведена работа по гидрохимической промывке системы отопления двухэтажного жилого дома, в которую входили 34 стояка и 68 радиаторов. С помощью инновационного реагента отложения карбонатного характера перешли в растворимое состояние и удалились из оборудования вместе с промывочным раствором. По итогам проведенных работ повысилась эффективность теплотехнического оборудования, что в свою очередь сказывается на экономии потребления энергоресурсов.

Проблема засоров и отложений в системах отопления касается не только крупных производственных предприятий. Часто заказчиками выступают частные домовладельцы, которые во избежание дорогостоящего ремонта котельного оборудования, используют услуги по промывки системы отопления.

Фото к материалу

Гидрохимическая промывка теплообмен...
Химическая реакция после воздействи...
Подключение насосов для промывки си...
Наладка и подключение промывочного ...
Новое средство «N-FAZA» на складе Санкт-Петербурга

Последние новости

19.09.2017
В преддверии отопительного сезона
08.08.2017
Подготовка котельного оборудования к отопительному сезону в курортной зоне
18.05.2017
Быстрая и эффективная гидрохимическая очистка радиаторов отопления с максимальной засоренностью

Присоединяйтесь к нам

Наша страница на facebookНаша страница ВконтактеНаша страница в twitter
  РейтингMail.ru
X

Заполните форму

Выберите объект для промывки

Дата планируемой промывки

 

 

 

Удобная форма для обратной связи: