По окончании отопительного сезона все потребители тепловой энергии получают предписание энергоснабжающих организаций, содержащие рекомендации по подготовке системы отопления зданий к следующему отопительному сезону. Одним из обязательных пунктов предписания является промывка и опресовка системы отопления зданий. В новых домах в большинстве случаев система отопления работает устойчиво, в доме тепло. Но идут годы и батареи отопления греют всё хуже и хуже.

Большинство из нас начинают ругать тепловые сети. Но в чем же причина неудовлетворительной работы системы отопления зданий? На самом деле всё очень просто, несколько лет в доме не промывалась система отопления. Трубы, батареи отопления забились ржавчиной и минеральными отложениями. В зданиях где не проводилась регулярная промывка системы отопления в течении 15 лет, при контрольной вырезке труб ф 20 мм, диаметр просвета в них равнялся толщине спички, а трубы большого диаметра были забиты ржавчиной на 40-50%.

Существует несколько методик, связанных с профилактическими работами по поддержанию системы отопления зданий в рабочем состоянии. Альтернативой механической прочистке с заменой сегментов системы отопления является гидрохимическая промывка котельного, теплообменного оборудования с помощью химических реагентов нового поколения.

Компания «LERU» использует в своей работе инновационный реагент, который в сжатые сроки и без разбора оборудования удаляет все минеральные отложения и ржавчину.

Нашими специалистами были успешно выполнены работы по гидрохимической промывке систем отопления и теплообменников на производственных предприятиях и оказаны услуги управляющим компаниям и организациям, эксплуатирующим здания и сооружения.

Выполненная работа по гидрохимической промывке позволила убедиться нашим клиентам в увеличении энергоэффективности теплообменного оборудования и сэкономить энергоресурсы в отопительный сезон.

Фото к материалу

Растворенны отложения систем отопле...
Вырезка сегмента трубопровода После
Гидрохимическая промывка систем охл...
Промывка системы охлаждения
Вырезка сегмента трубопровода До
Сегмент трубы после промывки
Сегмент трубы до промывки
Новое средство «N-FAZA» на складе Санкт-Петербурга

Последние новости

19.09.2017
В преддверии отопительного сезона
08.08.2017
Подготовка котельного оборудования к отопительному сезону в курортной зоне
18.05.2017
Быстрая и эффективная гидрохимическая очистка радиаторов отопления с максимальной засоренностью

Присоединяйтесь к нам

Наша страница на facebookНаша страница ВконтактеНаша страница в twitter
  РейтингMail.ru
X

Заполните форму

Выберите объект для промывки

Дата планируемой промывки

 

 

 

Удобная форма для обратной связи: